Осознанное предательство

Светлана Джой
Я тебя предаю осознанно,
удивлюсь, если вдруг получится.
Борюсь с тобой, как с передозами
от наркотика, только круче ты.
Всё живу лишь твоими сказками
будто в них героиня главная...
Пусть сюжеты там очень разные:
те же лебеди безобразные
по периметру речки плавают.
Забываю тебя старательно,
можно даже сказать безжалостно...
когда-то прощу обязательно,
забывайся скорей, пожалуйста
Я тебе не звоню намеренно:
от звонков не рождается счастье...
Привыкаю к своей потере, но
почему-то рыдаю всё чаще...