Сложу слова из солнечного света

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Сложу слова из солнечного света,
Из бирюзы небесной чистоты,
Из ярких красок ласкового лета
И незабудок милых простоты.

Вплету в венок хрусталики росинок,
Что тешат взгляд на утренних лугах,
И серебро струящихся дождинок,
Речной туман на сонных берегах.

Я песней нежной этот мир наполню,
Его согрею в лучиках зари,
Всем добрым чувствам дам простор и волю -
Взлетят они, как в небо журавли!

Пускай в блаженстве сердце растворится,
Чтоб воспылать Любовью неземной,
Навек с печалью горькою проститься,
Звуча одной ликующей струной!