Смерть по утрам мне дарит веселье

Значимости Нет
Смерть по утрам
мне дарит веселье.
Я радуюсь боли
в висках и ногах.
Каждый потерянный -
падшая жертва
в мире, где смех,
в заключении - страх.
Я научилась жить с маской забавы,
что озаряет всё
фальшью добра.
Ложь - моя правда.
Но каждый таков,
кто не нашем в этом мире
свой зов.