Альфонс

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/23/1686


Подарок
               
                Антонина Григорьева

Шуточный комментарий к иллюстрации.

Дарю весь мир, любовь,
        и розочку - впридачу!
(Купил её тайком я
        от жены - на сдачу).
Дарю чудесный мир
        из серых туч и бед;
- Нет денег на рубашку,
        и (даже) на обед.

Дарю любовь свою,
        и розочку - впридачу!
Меня ты накорми,
        не тО сейчас заплачу,
Скорее обогрей и
        подари рубашку,
Не тО - любовь свою
        я подарю Наташке!


Альфонс.

Как все таки люблю я
Всех баб и белый свет,
Но розу лишь дарю я,
Поскольку денег нет.

Жене все обещал я,
А сам тебя любил,
В итоге обнищал я,
(Работать не ходил.)

Любил тебя в тихую,
Ведь чувства так важны,
Теперь вот мелочь тырю
В карманах у жены.

Короче: мне рубаху,
Неси быстрей обед,
Не жравши хоть на плаху,
С голодным секса нет

С  постельными делами
Расчету  предадим.
С моими секс часами
Тариф  определим.