Чернильные сны

Татьяна Юрьевна Голева
Я не боюсь начать в сто первый раз
Смотреть на небо, удивляться звуку,
По крохам собирать в стихи разлуку
И вспоминать цвет самых лучших глаз.

Нежданно заблудиться в пустоте
Ушедших снов – чернильных и песочных…
Боюсь твоих молчаний междустрочных
И нежности, распятой на кресте.

А ты не спишь… Мне не даёшь уснуть
В ночи стрелой пронзённым расстояньем.
Я не боюсь не сбывшихся желаний –
За нас с тобой лишь боязно чуть-чуть.


(21.07.2013)


Иллюстрация - из интернета.