На свадьбу сыну

Любовь Платонова-Зотова
Я не люблю высокопарных фраз
и не люблю напыщенности ложной,
но в этот день, торжественный для нас,
без слов высоких обходиться сложно.

Мы сыновей растим не для себя -
желаем, чтобы счастье встретил каждый,
чтобы своей избраннице, любя,
"стань мне женой" - он произнёс однажды.

И вот настал счастливый этот час,
и солнце по-особенному светит,
и я всем сердцем радуюсь за вас
и ваш союз благословляю, дети!

И я хочу вам, дети, пожелать,
чтоб дом ваш был богат добром и хлебом,
всего того,что любящая мать
желает детям на земле под небом.

22 июня 2013 года.