Непростое житейское счастье...

Натали Сиротина
Обмануть кого ты собралась,
Мнимым счастьем, лелея надежды?
Никогда он не будет мужчиной,
Оставаясь трусливо-прежним.
Оставаясь безмерно циничным,
(Лишь один факт его биографии)
Он пошел кататься на лыжах…
После похорон собственной матери…
Как всегда безразлично спокоен,
Бросив сына и дочь на «дядю»,
Он пристроился, он доволен,
Как мечтал, стал любимым зятем!
Он готов лизать за подачку,
Он свою обеспечил старость,
Он купил себе новую тачку.
Чем ещё доставляет радость?
Лебезит за новую должность?
Хорошо согревает в постели?
Чем свою прикрывает ничтожность?
Помолись, чтоб богаче не встретил!