Неизвестному читателю

Лопатина Наташа
Ты не звонил уже мне так давно…
А дни идут неделя за неделей
И наша жизнь, как старое кино,
В котором их Москва слезам не верит

Работа-дом как белка в колесе
Себя занять стараюсь чем-то срочно,
Чтобы хоть час не думать о тебе
Ну, и поспать… хотя бы этой ночью

Когда-нибудь, сказали, заживет -
Не может рана долго быть открытой
И я все жду –когда же повезет
И будет все со временем забыто…

…И вот уже цветные вижу сны,
Для тихой грусти вроде нет причины
Но не в восторге только от весны,
Что нас с тобой так глупо разлучила

Я перестала плакать по ночам
И, как умею, к жизни возвращаюсь
Лишь обхожу любимый свой причал
И те места, где мы с тобой встречались

И вот опять пишу какой-то вздор
И снова мысль на рифму не ложится…
Но почему, скажи мне, до сих пор
Ко мне заходишь тайно на страницу…