Не надо лишних слов

Литвиненко Виктория
Не надо лишних слов,
Они, как повод,
Заполнить пустым звуком тишину...

Ты просто не готов, -
Упрямый довод.
Хоть трудно отступить, но я приму.

Приму и то,
Что мы с тобой не пара, -
И что бы ты сейчас не говорил,

Не для того
Я столько лет искала,
Чтобы найти мне не хватило сил.