Почему в России по крупному стали воровать

Александр Котельников
По крупному в России стали воровать...
Братва решила,  Ген прокурору  доказать!
Если миллиардами здесь воровать...
Никаким прокурорам тут их не достать.
Хорошую мзду судье отстегнул
И прокурора тут же нагнул...
Ещё кое-кому мзду отстегнул
И прокурора с должности тут же спихнул...
Однажды в девяностые лихие года!
В советские перестроечные лета...
Ген прокурор интервью давал
И так «сильно» тогда он сказал,
Что мелкие хищения в стране...
Убытка больше наносят  на земле.
Чем по крупному воруют...
Не  работают,  шикуют.   
Беззаконием торгуют...
С депутатами воркуют!
Какие законы принимать...
Чтоб  за миллиарды не могли  сажать.
Сейчас  никого здесь не сажают...
Людей всех этих «уважают».
Ворами их не называют...
Уважаемыми господами  величают.
Вот так в России и живём
И до чего так доживём???
Россия гибнет на глазах...
Коррупция процветает у нас в верхах.