Где ты, моя любовь?

Эммануэль Гизборн
Ну где же ты,ну где, моя любовь?
А сердце очень плачет за тобой!
Когда же я тебя увижу вновь?
И навсегда расстанусь с тоской!

И дни,часы и ночи напролет
Я жду тебя, глядя в окно
Когда же этот день придет?
Соединимся мы с тобой в одно.

Мне скучно без тебя,поверь!
Не интересны мне ничьи стихи.
Как хочется уйти захлопнув дверь
И покориться поглощающей тиши...

Не знаю,как там ты теперь?
Вся грусть объяла всю меня
И как загнанный в клетку зверь
Я все мечусь,мечусь и жду тебя..