***

Демис Знаменский
Все будет в порядке.
Слезы утри.
Не надо печали.
Не надо любви.
Ты думал красива.
Ты думал что дар.
Что свыше дана.
Но и ты прогадал.
По сердцу удар
Лишь тебе нанесли.
Не надо печали.
Не надо любви.
Лишь рваная рана
И капли по ней.
Умру поскорей…