Лес

Татьяна Туманная
Для многих страшен лес густой,
Легко в нём заблудиться.
Но он своею красотой
Зовёт нас насладиться.

Лес - как отдельная страна,
Здесь тихо и уютно.
Я влюблена, восхищена
Всем сразу абсолютно.

Лишь тихо шелестит листва,
И крыльев шум, и щебет.
Лес полон тайн и естества,
И отдых в нём целебен.

Здесь свиристели, журавли,
И глухари токуют.
Здесь райский уголок земли,
Где жизнью не рискуют.