Опуская веки...

Анастасия Столетняя
Опуская веки мрака все ниже,
Раскаты ночи будут ставить все по местам.
Вот только раны души никто не залижет.
И душа никогда не станет как прежде чиста.

Стройные силуэты берез потянулись за солнцем,
Кроной своей не давая ему улизнуть.
Добровольно ушедший человек никогда не вернется.
Как бы ты не старался его вернуть.