Порою бывает

Рубен Дарио
Порою бывает, просыпаясь ещё помнишь сон. Собираешь воспоминания, но не можешь понять в картинах увиденных смысл. Порою бывает, спускаешься в метро по эскалатору вниз и видишь необычную душу, поднимающуюся в город вверх. Это существо манит. Ты хочешь сказать пару слов, хочешь догнать, перепрыгнуть на ту сторону, но ты спускаешься и идёшь дальше будто бы ничего и не бывало, но ты встаёшь и пьёшь чай будто бы и сна никакого не видел, ... будто бы так и должно быть...

17.03.2013
http://vk.com/mr.ruben_dario