На крыльях нежности лечу..

Любовь Пархоменко 2
Мы на волне теперь одной.
Ты слышишь, как поют в нас струны
Души Единой, неземной.
Под флагом благостной фортуны.

О лучших встречах под Луной,
О днях, несказанно богатых
Любовью, что в стране иной
Питает ангелов крылатых.

Так время выбирает нас,
Соединив две половинки
Двух зрелых душ, любить в "СЕЙЧАС"
Одною жизнью жить в обнимку.

Нет краше дней, когда Любовь
Ликует в душах посекундно
Ты мной живёшь, а я тобой
И чувство это обоюдно .
               
На крыльях нежности лечу..
Лови меня в свои объятья.
"Люблю" душе твоей кричу,
Ты есть! И в этом моё счастье.





С благодарностью Наталье Колопенюк за офрмление плейкаста.