коротко о главном

Е-В-А
Любовь великолепна... Она окрыляет
Но с ней наше сердце покоя не знает
Но к чему нам тот самый смиренный покой?
Коль строим мечты, не пусты - мы любовь...


это "пришло" от  «с тобой...» (Мурат Джигкаев)