Великие тайны

Дмитрий Котляров
Великие тайны мироздания,
Водоворотами времён текут.
Вовлекая в омуты не понимания,
Шарады в сознаниях плетут!

В умах посеяв смуту,
Противоречий наших представлений.
Живут играя как будто,
Жертвами текущих поколений...

А в душах не знавших покоя,
Они пробуждают ревность.
Свободу в замен застоя,
Венец, как правило вечность.

Великие тайны мироздания,
Водоворотами времён текут.
В омуты не знавших понимания,
Победившим диферамбы поют!