Мне имя твое дадено

Елена Кханина
Повторяю речитативом твое имя, как заклинание,
Словно оно мне на поле минном нитью Ариадны дадено,
И иду вперед не пугаясь метафизических катаклизмов,
Мне твое имя дадено ярким символом смысла жизни.