***

Алекс Магенца
 

какая безумная радость
от этих заплаканных дней
лобзаний недолгая сладость
и мальчик на взорванном дне
печальны мозаики камни
и ветка скривилась в окне
себя как награду отдай мне
мы встретимся снова...во сне