Мой капитан

Вероника Андер
Я от тебя не отвернусь.
Пусть синим пламенем горит
Рождающее боль и грусть,
Ведь ты по-прежнему внутри.

Причин и поводов для ссор
Не признающий вихрь любви
Какой-то мелкий вымел сор,
А ты по-прежнему внутри.

Елейной бочкою похвал
Мы запасёмся - раз, два, три -
И укрощён девятый вал,
И ты по-прежнему внутри.

Привыкшему всегда вдвоём
Хоть неразлучником умри!
Ты - капитан мой. Кораблём
Ты управляешь изнутри.