Половинка меня

Иренк
Маленький штрих. Миг моей ушедшей любви.
Раннее рабочее утро. Я - вверх по лестнице. Ты - вниз.
Пронзительный взгляд твоих смеющихся глаз. Раньше я не знала, что можно так смотреть.
Мимолётное пожатие ладоней: моей - искренне-тёплой и твоей - прохладной и сильной. Сердца звучат одним общим аккордом, поэтому хватит и секунды для объятий...
И - быстро-быстро оглянуться и улыбнуться друг другу: ты - снизу вверх, и я - сверху вниз. И дальше, по коридору... Впереди - целый рабочий день, впереди - вся наша жизнь, её будет много, и много будет в ней нашего безграничного всепоглощающего счастья...
-----
...Не сбылось...