Я себе не позволю любить

Надежда Владимировна Казанцева
Спасибо за то,что ты есть в моей жизни.
За то,что когда-то свела нас судьба.
Спасибо за то,что меня не любил ты.
Что стала сильней я,чем раньше была.

С тобою я жизнь стала видеть иначе.
И на мальчишек иначе смотреть.
Я стала мудрее и опыт богаче,
Вот только душа стала слишком болеть.

На  сердце своё я повешу замочек,
Теперь я в него никого не впущу.
Хотя я безумно хочу хоть разочек
С тобой улететь ещё раз на луну.

Я знаю,по мне ты скучать ещё будешь.
Захочешь того же чего сейчас я.
И отказать ведь тебе не посмею
И снова всю ночку я буду твоя.

А сердце своё для других я закрою,
И чувства к тебе попытаюсь изгнать.
Любить я себе никого не позволю,
Чтобы впоследствии вновь не страдать.