Утро

Лиля Крымская
Всколыхнулись ветром колосочки в поле,
Дивным, тёплым светом разлилась заря,
Я иду тропинкой, васильки срывая,
Подпевая тихо трелям соловья.

И впитав всю нежность этих чудных песен,
Сохранив всю свежесть утренней красы,
Улыбнувшись Богу, я скажу : "Спасибо
За минуты счастья, за его часы " .