Анастасия -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вторит Лондон - "Анастейша".
По-французски это - ближе...
Он влюблён - в меня и в имя -
итальянец мой Луидже.
Для него я просто Настя.
Ну а так - Анастасия.
Где бываю - полусчастье.
Счастья верх - Москва, Россия.

Припев:
...А летом -
чтоб сеньор мой
не унывал -
везу Луидже в Рио,
на карнавал.
Хоть он мужик солидный -
а как дитя.
...Наш кофе по-московски -
июль спустя.
(можно 2 раза)

Я сверкала в Куршевеле,
и в Майами приходилось.
Угадали - Коста-Рика
без меня не обходилась.
Для друзей я - просто Настя,
для Луидже - Настя тоже.
О любви ему воркую,
он - догадливый - про то же.

Припев.

Дни сияющего лета
заграничные теснятся.
А я сердцем - на Фонтанке,
сны московские мне снятся.
Предлагал мне Рим Луидже.
Но возьми и пригрози я:
не моё там - в Риме - счастье.
Счастья верх - Москва, Россия!..

Припев.

Июль 2013