Малина с парным молоком

Чёто Надуло
Кристальные капли на гроздьях малины
оставил предутренний дождь.
Как славно ты их вместе c алым невинно
на алые губы кладёшь!

Но тождество цвета помады и ягод
не ранит меня глубоко,
а тело безумит твоё полунаго –
малина с парным молоком.

С лугов медоносы овеют дурманом,
кузнечики хором свербят
о том, что на свете таком окаянном
я вовсе не жил до тебя.

О, как же желанную сладить на то… ну,
ты понял меня, мой собрат,
когда недотрогу прелестную тронуть –
с куста не малину собрать!

Иди же ко мне, озорная девчонка,
откройся мне нежным цветком!
Тогда я с тычинки твоею бы пчёлкой
нектар собирал хоботком!