Мы все по жизни одиноки

Утопия Мортем
Мы все по жизни одиноки.
А в душах наших только лед.
Поэтому мы так жестоки.
Поэтому нас мучит гнет.

И в сердце нашем не найдется.
Частицы чьей-то доброты.
Поэтому нам не живется.
Без чьей-то жуткой красоты.

И нам чего-то не хватает.
Чтоб сердце миру приоткрыть.
И в воздухе всегда витает.
Все, то чего нам не забыть.