бегите

Кора Древесная
"только себе не лгите"

бегите
садитесь в поезда
кто его знает, когда
край неба преломит о темень...
моё темя ноет -
там нутряная тьма.

я сама
убивала лето,
разбрызгивая моря.

июль, 2013