Зал ожидания

Анна Рубина
Ты уже не здесь и ещё не там,
А пишу, потому что нет сил молчать.
Ведь несёт меня, где никто не ждёт,
Мне б обратно бы, да сейчас еще.

Как же страшно спать, ведь моя душа,
Каждой ночью ждёт в доме том огня.
Ждёт любви, тепла и ещё любви!
…ночь настала.  Ты, душу не гони…

15.02.2013