режет вены

Таина Балина
режет вены
каждое слово
кровь венозная
так горька
это горе
еще не горе..
эта боль
еще далека..
помнишь
вкус моего поцелуя?
помнишь рук
слеповатую роль?
помнишь то, что шептала, целуя?
это слово-набатный звон.
не убить
не сгореть
не хотеть
не лететь
словно камень
на шее
слово
не могу не любить
ты не можешь не петь
кровь по венам
струится снова..