Случай

Григорий Крылов
 Обреченней  канатоходца,
 Потерявший   тропу каната,
 Я лечу    в  замерзшем  колодце
 Твоего неживого  взгляда.
 
 Я мечтаю остановиться,
 Я хочу отменить паденье,
 Превратиться   в  живую  птицу,
 Растянувшую    оперенье.
 
 Бесполезно бороться с бездной-
 Ни одно не воротишь слово.
 Все что сказано - безутешно,
 Основательно и сурово.

 Я потом стану жить полезно,
 В бесконечном ворохе  скуки,
 Вспоминая  полет над бездной.
 Твои губы и твои руки.