Радость

Анна Рубина
И была у меня радость
Только, знаешь, её забрали,
А недавно ещё казалось,
Что мы долго с ней будем рядом.

Вот ещё, от чего не знаю,
Часто снится мне стало ночью,
Что к тебе я тайком летаю,
И какие -то цепи рву в клочья,

И бью стёкла, и руки раню,
И кричу не своим криком,
А ты рядом стоишь, улыбаясь,
Мол, к такому давно привык ты.

А потом,  я так долго пела,
Про цветы и про птиц парящих,
Что забыл ты про всё на свете,
И о прошлом забыл с настоящим.

Мне давно это показалось,
Видно зря я тогда молчала,
Только ты  вся моя радость,
Как мне жаль, что тебя не стало…


20.02.2013