Ничего

Анна Рубина
Прекрати на меня смотреть,
И не трогай моё лицо!
Мне бы прошлое бы стереть,
Мне б заметить твоё кольцо!

Мне б забыть ту тропинку вдаль,
Что куда-то меня вела,
Мне б тебя теперь вспоминать,
Только если сойду с ума!

Не бросай на меня свой гнев,
Не касайся ни плеч, ни рук,
Но всё слаще с закрытием век
Поцелуй твоих алых губ…

И не нужно меня терзать
Одиночеством, правдой и злом…
Ничего нам не поменять.
Ничего… Ничего.

25.02.2013