Немного о Стихирских поэтах... Иренк

Иренк
/По секрету/ не показатель - "стихирский" рейтинг,
Но всё равно, ты сюда приходи!
Даже, если от весенней слякоти сбрендил,
Даже, если тоска и печаль в груди.
Даже, если перебежала тебе дорожку
В Стихиру кошка
В особенности, ЧЕРНАЯ кошка...

...А если честно, мы все здесь сбрендили
От сигарет ли, от запаха бренди ли -
Поэты, приятель, народ особенный:
Жажду не утоляют обычной содовой...

Нам лимузины подавай для шика,
И перепелов, а не обычного шпика!

Наши мечты не дружат с реальностью,
Мы отчасти часто впадаем в крайности,
Отчасти - падаем в бездну порока...
А всё остальное время -
Верим в Пророка...

...В праздники часто забывая отчество,
Ищем по жизни Судьбу и Любовь,
Но, находя Одиночество,
Наслаждаемся Им... В плену у Эвтерпы горим и мучимся.

-В общем, добро пожаловать!
Здесь, у нас не соскучишься!)