Ещё кипит и будоражит Молодость

Роман Семанишин
                Нам, С. Есенину, и Всем оставляющим пределы Славянские
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Ещё кипит и будоражит Молодость
Причудливые тени на стене
И в пальчиках ласкательная холодность
Тобою отзывается во мне
       ***
Ещё в огонь не брошены стихи
И прошлое с грехами  вперемешку
И сердце шепчет-МОЛОДОСТЬ ЖИВИ!
А молодость растает как насмешка
       ***
Все номера пустые в Англетер
Ты мне прости - ЗА ВСЁ ПРОСТИТЬ ИЗВОЛЬ
Поступки продиктованы по Вере
Кипит ещё Есенинская кровь.