1031 Тайный клан сонет 1

Виктор Корнилов
Легенды и сказания живут:
Из Древней Греции к нам мифы
Дошли, что Аполлон был крут,
Волчицею рождён, как скифы!

Писал Гомер, поэты же не лгут!
Бог- оборотень Мусагет снял грифы
Секретности и тут
О тайных обществах- вот рифы!

А в Библии дела ещё страшней:
Братоубийца Каин поважней
Вампир в сказаньях о задирах.

Его 13 внуков тайный клан
Создали, разработав хитрый план
Об оборотнях и вампирах.