Октябрьское лето

Катюшка Кузьменко
Октябрьское лето стучится за окном.
Нам холодно становится все больше с каждым днем.

И каждый день на улице мне хочется гулять.
Но в одеяле нежность - не думаю вставать.

Пойду сварю я кофе, тебе дам молоко.
Ведь счастье мое мило лежит недалеко.

А через час прелестно ты смотришь мне в глаза.
И мне не станет скучно ни день, ни через два.

Моя любовь навечно к тебе. Нет, навсегда.
Любите вы и жалуйте... домашнего кота.