Дом затих. Застыла, где угодно...

Мария Соколовская
Дом затих. Застыла, где угодно –
У комода, в ванной, за столом –
Господи! Оставь меня свободной
От любви, завещанной Тобой.
Но на всё Твоя святая воля…
Сердце наполняется водой,
Тряпку полощу и, вместо горя,
Вытираю пыли тонкий слой.