А давай помолчим...

Игорь Хавроничев
А давай мы с тобой помолчим.
Помолчим, и задремлет душа.
Очень часто бездумно кричим,
А сейчас помолчим не спеша.

Ведь порою лихие слова
Нам приходится громко кричать!
А теперь будет в пользу, поверь,
Посидеть и душой помолчать...