Хроническая ностальгия

Инна Ворона
...И такая херня на несколько лет и месяцев:
Когда от свободы хочется вешаться,
А травиться таблетками уже не хочется,
А в мире всё такое же - одиночество.
И пару колёс анальгина.
Хроническая ностальгия...