Тили - мили - песенка

Александра Зорина 1
Экспромт, написанный на "Воскресный блиц-кофеек" на площадке "Единомышленники"



Солнце в спицах крутится,
Еду я по улице,
И летит назойливый
Тополиный пух
Всё равно мне весело, -
Тили - мили - песенку
Тили - мили - трямдево
Напеваю вслух!
Раз, ромашка - мамина!
Два, ромашка - папина!
На руле красуется
Солнечный букет!
С Тили- мили - трямдии,
Тили - мили - трямдевый,
От Мишки и от Ёжика
Везу большой привет!