Солнечный луч

Андрей Ушаков
Солнечный луч, сквозь стекло, словно жарит.
Кажется будто уже так тепло...
Думы такие,что кожу ошпарит,
Вышел,прохладно,ни чё се...Ого!

Северный ветер куражится лихо,
Даже мурашки по коже прошлись...
Это...там...дома,всё кажется тихо,
Всё адекватно и в кайф,зашибись...

Город своей суматохой окутал,
Улиц движенье приводит тебя
В драйв-состояние,стало быть круто
То,что в апреле пришли холода...

Это Москва,а она суматошна
Ночью ли,днём,здесь кипит бурно жизнь...
Снег даже может слегка запорошить,
Это Россия,здесь всё так,держись

И на себя лишь надейся,замёрзнешь
Если движение остановить,
Вверх посмотри,на себя,ты ведь взрослый,
Думай...,иначе нельзя просто жить...

Тучка прикрыла огниво из солнца,
Северный ветер под куртку пролез...
Снова мурашки пробрали до донца,
Я побежал,чтоб согревшись взять вес.
22.04.2013г.   У.А.В.