Я пионэрка - зло кромешная!

Равенство Свобода
Я не хотела! Стоп амбиции!
Куда иду, чеканя шаг?
Людьми убито - недобитая
Тряпицу, спрятав за обшлаг.

Я пионэрка - зло кромешная!
Гвоздем забита в комсомол!
Артек! Опять, увы, востребован,
Как черт, переменив камзол.

Жаль не могу по - комсомольски
Рвануть одежду на груди,
Что впереди пока неясно,
А что рванина позади...?