Проснись душой

Лилия Яганова
Проснись душой, мой дорогой,
И подари улыбку миру,
И с каждой утренней зарей
Представь себя только счастливым,
Пусть светлым будет небосвод,
Сумей развеять в сердце тучи,
Кто любит, тот тебя поймет,
И пусть судьба будет везучей!!!

Июль 2013г.