Далеко, поздно ночью нет, все иначе случилось...

Таня Это Таня
Далеко, поздно ночью… нет, все иначе случилось.
В городишке, залитом ленивым утренним солнцем
По края, утопающем правым берегом в море,
Вдруг находится место, место которое снилось.
И я дальше теперь от тебя, чем от них, не спорю,
Но здесь так необычно тепло, что даже поется.
Отряхнуть с ладоней песок,  в горизонт вгрызаясь
Жадным взглядом, считать в уме белоснежные латки
Парусов на стыке полотен воды и сини.
Я останусь монеткой на счастье, другим на зависть.
Все в порядке.
Теперь все будет в порядке.
Как безумное зеркало -  больше невыносимо.