Просто о наболевшем

Журавлёв Алексей
В паутине страстей, мы теряем Отраду!
Пучеглазому Бахусу, дарим свой стан,
Дарим дружбу - Мамону, получая награду!
Убиваем Живот, как заправский султан.

Славим в суе Скаредность.
Говорим о Худом!
О сиротах, за вредность,
Промолчим на потом.

Этот век не сегодня.
Так мы жили всегда.
Человек,как исподня,
Мутновата вода.


21.07.2013