По углЯм босыми ногами

Елена Гордиевская
По углЯм – босыми ногами!
Как весело пляшут искры!
Время не властно над нами –
Как и бремя избитых истин!
Мы кружимся в вечном вальсе
Во вселенной греха и плоти,
Пальцами звезд касаясь,
В захватывающем полёте!
И жар разогретого тела
Наполняет огнём душу,
И – орбиты планет – канителью
Светящейся головы кружат….
И – дальше, и – выше -
Не страшно!!
И все то, что в прошлом –
Не важно!