Мысли... Память...

Никитина Лариса
Как часто мы не ценим тех,
     Кто был всегда к нам всей душой.
          И лишь потом мы это с грустью понимаем,
Когда их нет уже, и все давно ушло,
     А сердце, милых тех, никак не отпускает....
          И память, вновь и вновь, нас к ним всё время возвращает.