Дуэт

Андрей Ващенко
Мелькающие лица
Средь улиц, площадей.
Тебе средь них не скрыться
И быть тебе моей!
Люблю тебя такую!
И трудно будет пусть,
Тебя я завоюю,
Поверь, не отступлюсь.
Ты светлая удача,
Мой Ангел во плоти!
Пускай, пока невзрачен,
В начале я пути.
Пусть я ещё так молод,
Совсем не знаменит,
Не хочется петь соло,
Меня дуэт манит!

1993

Из раннего, доселе не публиковавшегося