Предатели и обыватели

Валентин Зайцев 2
    Спорят о предателях в теории.
    Кто из них,имея редкий шанс,
    Смог оставить след в истории,
    Как решились Сноуден и Асанж?!

    И не один найдётся умник,
    Кто скажет: Сноуден -шпион!
    А он простых людей заступник.
    О том безмолствует закон

    И пусть он и международный,
    Но от диктата не свободный,
    А Кто  вершит такой диктат,
    Тот и предатель, в аккурат!